Фильмы режиссера Торстен Кюнстлер

Скачать Хот-Дог бесплатно
Хот-Дог
5.0
2018 / Hot Dog / 106 мин.
Могут ли сработаться оперативник-бунтарь, презирающий глупые приказы начальства и молодой полицейский-формалист, у которого на каждый шаг в голове есть инструкция? На глазах у этой парочки похищают дочь президента одной из восточно-европейских стран, и теперь, чтобы отстоять свою честь, они должны вернуть…
Скачать Нянька бесплатно
Нянька
5.2
2015 / Der Nanny / 110 мин.
Клеменс Клина - крупный бизнесмен. Он планирует снести старые дома в центре Берлина и застроить район элитным жильем. Ему противостоит группа инициативных граждан во главе с Рольфом.Потерпев неудачу, Рольф отправляется в дом Клина с мыслью отомстить, проще говоря набить морду.Клина впускает Рольфа в…
Скачать Поможем расстаться / Вы уволены! бесплатно
Поможем расстаться / Вы уволены!
1.0
2013 / Schlussmacher / 111 мин.
Оказывается, это довольно сложно - расстаться. Это давно понял сотрудник агентства раставаний "Хэппи энд" Пауль Фойгт и поэтому в совершенстве освоил эту сложную науку. Но вот однажды он понял, что занимается неправильным делом.
Скачать Поможем расстаться бесплатно
Поможем расстаться
2.9
2013 / Schlussmacher / 111 мин.
Сотрудник агентства, которое помогает парам разойтись, получает новое задание: ему предстоит помочь своим собственным родителям.
Скачать Соблазнитель 2 бесплатно
Соблазнитель 2
7.9
2013 / Kokowaah 2 / 122 мин.
Генри — в прошлом известный ловелас. Однако пришло время забыть о прежних привычках и стать прилежным семьянином. Дети, бывший муж Катарины, Тристан со своей привлекательной подружкой, молодая няня, истеричный директор студии — все они превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких…
Скачать Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды бесплатно
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды
8.0
2008 / 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde / 115 мин.
Жил-был король со своей дочерью Херцелиндой. При принцессе был рыцарь-телохранитель Ланце. Она его любила, и он ее тоже любил, но не мог ей в этом признаться. Но в один прекрасный день принцессу похищает Черный рыцарь, и храбрый Ланце отправляется на ее поиски, а в помощь ему подряжается псевдо-рыцарь…