Фильмы с

Скачать Мег: Монстр глубины бесплатно
Мег: Монстр глубины
6.7
2018 / The Meg / 113 мин.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на…
Скачать Хешер бесплатно
Хешер
0.0
2009 / Hesher / 104 мин.
Хэшер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно не мытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда…
Скачать Трансформеры: Месть падших бесплатно
Трансформеры: Месть падших
8.6
2009 / Transformers: Revenge of the Fallen / 150 мин.
Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд…
Скачать Завивка бесплатно
Завивка
0.0
2017 / Permanent / 93 мин.
История о проблемных волосах, подростковом возрасте и социально неловких членах семьи. О жизненных поворотах и плохо сделанных париках. О препятствиях для ежедневного выживания.
Скачать Озеро Шиммер бесплатно
Озеро Шиммер
0.0
2017 / Shimmer Lake / 87 мин.
Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки,…
Скачать Дом 1000 трупов бесплатно
Дом 1000 трупов
9.0
2003 / House of 1000 Corpses / 89 мин.
Две парочки колесят по американской глубинке в поисках приключений. И надо же, как раз в Хэллоуин, канун Дня всех Святых, натыкаются на таинственный музей монстров и психов, «Дом ужасов Капитана Сполдинга».
Скачать Голый барабанщик бесплатно
Голый барабанщик
3.0
2008 / The Rocker / 102 мин.
Страстный барабанщик Роберт Фишмен по прозвищу Фиш жил только рок-н-роллом, был искренне предан своей группе «Везувий», которую он создал и из которой его так бесцеремонно вышвырнули, как только на горизонте замаячили реальные деньги.
Скачать Моя супер-бывшая бесплатно
Моя супер-бывшая
6.8
2006 / My Super Ex-Girlfriend / 97 мин.
Расставаться всегда тяжело, но иногда это еще и невероятно опасно. Встретив красавицу Дженни Джонсон, Мэтт Сондерс думает, что он наконец-то нашел женщину своей мечты. Однако, убедившись в том, что она настоящий супермен в юбке, Мэтт решает с ней расстаться, тем более что Дженни становится чересчур…
Скачать Джуно бесплатно
Джуно
7.8
2007 / Juno / 96 мин.
Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее не рожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение…
Скачать Дым бесплатно
Дым
4.4
2005 / Smoke / 124 мин.
Неистребимая жажда приключений толкает Дирка Пита в одну из самых опасных областей Западной Африки. Поиск несметных сокровищ Нила сопровождается страшной тайной — засекреченный «корабль смерти» повинен в гибели людей.
Скачать Супер бесплатно
Супер
5.2
2010 / Super / 96 мин.
Фрэнк Дарбо – не самый везучий человек на Земле. В его жизни было лишь два счастливых момента – все остальное сплошь грусть, печаль и боль. Однако с помощью эмм... Перста Божьего он понимает, что ему предначертано стать супергероем по кличке Багровый Болт и спасти свою жену от матерого бандита-драгдилера.…
Скачать Монстры против пришельцев бесплатно
Монстры против пришельцев
8.2
2009 / Monsters vs Aliens 3D / 94 мин.
Иногда на свадьбах случаются небольшие неприятности. Для Сюзан такой неприятностью оказалось попасть под многотонный метеорит. Вещество внутри глыбы наделило её сверхсилой и гигантским ростом. Военные структуры её отловили, усыпили и отправили на секретную базу, на которой уже коротали время четверо…