Фильмы с

Скачать Леди Бёрд бесплатно
Леди Бёрд
6.5
2017 / Lady Bird / 94 мин.
Кристина МакФирсон учится в консервативной католической школе в Сакраменто. Она ищет себя, своё место в мире и пытается быть не похожей на других. Её волосы выкрашены в странный красно-розовый цвет, а имя «Леди Бёрд» она дала себе сама и именно так просит её называть. У девушки сложный и сильный характер,…
Скачать На грани безумия бесплатно
На грани безумия
3.8
2018 / Spinning Man / 101 мин.
Респектабельная жизнь профессора философии Эвана Берча начинает рушиться по мере того, как появляются подробности о его неподобающем поведении со студентками. В довершении ко всему герой становится центральным подозреваемым в деле об убийстве одной из слушательниц его курса.
Скачать Время псов бесплатно
Время псов
0.0
2017 / The Hunter's Prayer / 97 мин.
Чтобы преподать урок своему работнику, крупный бизнесмен мистер Эдисон, нанимает киллера по имени Лукас. Лукасу нужно убить дочь бывшего адвоката мистера Эдисона. Но Лукас не справляется с заданием, сам становится целью и теперь они вместе вынуждены бежать от убийц Эдисона. По роману Кевина Уигналла.…
Скачать Ужастики бесплатно
Ужастики
5.3
2015 / Goosebumps / 94 мин.
Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков «Ужастики», у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных…
Скачать Время псов бесплатно
Время псов
5.1
2017 / Hunter's Prayer / 92 мин.
Убийца помогает молодой женщине отомстить за смерть семьи.
Скачать Молитва охотника бесплатно
Молитва охотника
5.9
2017 / The Hunter's Prayer / 91 мин.
Чтобы преподать урок своему работнику, крупный бизнесмен мистер Эдисон, нанимает киллера по имени Лукас. Лукасу нужно убить дочь бывшего адвоката мистера Эдисона. Но Лукас не справляется с заданием, сам становится целью и теперь они вместе вынуждены бежать от убийц Эдисона.
Скачать Посвященный бесплатно
Посвященный
6.1
2014 / The Give / 97 мин.
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое……