Фильмы с

Скачать Смотри по сторонам бесплатно
Смотри по сторонам
0.0
2016 / Лучше берегись / Better Watch Out / 89 мин.
Молодая девушка Эшли довольно часто подрабатывает нянькой, выполняя простые задачи, связанные с заботой о маленьких детях. И сегодня ночью она будет сидеть с двенадцатилетним Люком Ларнером, родители которого отлучились по делам. Наступает пора рождественских праздников, поэтому главная героиня фильма…
Скачать Смотри по сторонам бесплатно
Смотри по сторонам
6.8
2016 / Better Watch Out / 89 мин.
В доме на тихой пригородной улочке няня пытается защитить двенадцатилетнего мальчика от взломщиков, но вскоре обнаруживает, что это далеко не обыкновенное вторжение.
Скачать Излом времени бесплатно
Излом времени
3.0
2018 / A Wrinkle in Time / 110 мин.
Юная Мэг вместе с младшим братом и школьным приятелем решает отправиться на поиски своего отца, учёного-физика, пропавшего в ходе научного эксперимента. Найти его предстоит не в привычном мире, а в таинственных изломах времени и пространства, где понятие реальности относительно и ничему нельзя верить!…
Скачать Джаспер Джонс бесплатно
Джаспер Джонс
0.0
2017 / Jasper Jones / 103 мин.
В фильме рассказывается история Чарльза Бактина, четырнадцатилетнего мальчика, который очень любит читать. Однажды ночью к нему за помощью обращается местный изгой-мулат, Джаспер Джонс, нашедший тело своей девушки, и жизнь Чарли меняется навсегда. Втайне от взрослых он пытается найти настоящего убийцу,…
Скачать Рыжий: вся правда бесплатно
Рыжий: вся правда
4.0
2016 / Red Dog: True Blue / 90 мин.
Скачать Пэн: Путешествие в Нетландию 3D бесплатно
Пэн: Путешествие в Нетландию 3D
6.7
2015 / Pan 3D / 112 мин.
История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба — стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.
Скачать Пэн: Путешествие в Нетландию бесплатно
Пэн: Путешествие в Нетландию
6.3
2015 / Pan / 103 мин.
История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба – стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.