Фильмы с

Скачать Скрытые фигуры бесплатно
Скрытые фигуры
3.1
2016 / Hidden Figures / 127 мин.
Команда афро-американок проводит для НАСА ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии...
Скачать Страна садов бесплатно
Страна садов
0.0
2004 / Garden State / 103 мин.
Когда неудовлетворенный жизнью телевизионный актер Эндрю Ларджман после десятилетнего отсутствия возвращается в свой родной город, чтобы присутствовать на похоронах матери, он встречается со страдающей эпилепсией девушкой по имени Сэм. Она помогает Эндрю, долго употреблявшему антидепрессанты, избавиться…
Скачать Видения бесплатно
Видения
3.9
2015 / Visions / 82 мин.
Чтобы быть рядом со своим мужем, беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…
Скачать Обыкновенное сердце бесплатно
Обыкновенное сердце
4.5
2014 / The Normal Heart / 133 мин.
Хроника первых случаев заболевания СПИДом в нью-йоркском гей-сообществе в первой половине 1980-х. У Марка Руффало — центральный образ Неда Уикса, активиста гей-движения, обратившего внимание на неизвестное доселе заболевание, прозванное «раком гомосексуалистов».
Скачать Дом бесплатно
Дом
5.8
2015 / Home / 82 мин.
Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого…
Скачать Хотел бы я быть здесь бесплатно
Хотел бы я быть здесь
4.4
2014 / Wish I Was Here / 102 мин.
История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше…
Скачать Школа негодяев бесплатно
Школа негодяев
7.5
2006 / School for Scoundrels / 101 мин.
Погрязший в бытовых проблемах и страдающий от низкой самооценки, Роджер работает в Нью-Йорке контроллером на платной автостоянке. Чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности, он поступает на сверхсекретные курсы, на которых загадочный доктор Пи обучает своих подопечных, помогая им обрести уверенность…